特别通告

浏览次数: 发布时间:2018-10-11 15:43:25

 

为满足更多青少年儿童的需求,让孩子们体验、享受学习的乐趣,新乡市青少年儿童活动中心决定开设多个项目体验课。经过10月9日—11日网上报名和现场注册,报名工作已基本完成,但由于个别家长在网上注册的信息与实际情况不符、年龄不符合专业要求、或者未按时间要求办理手续,各班级均出现部分空缺学位,为让更多家长学员享受此次活动体验,经研究决定,所空余的名额将按“先到先报”的排序原则,进行现场补录,报满即止。具体安排如下:
补录时间:10月12日上午9:00—11:00
补录方法:请家长携带户口本、学员一寸照片2张、粘贴照片并填写完整的《2018年度学员学籍表》及《学员遵纪守规承诺书》(在中心网站下载),到“中心”二层208教室指定组别办理相关手续。
A组:语言艺术、模特、科学创客坊
B组:美术、陶艺
C组:舞蹈、航模
 
注:1.注册后一律不调换专业,请家长根据孩子情况慎重选择!
2.陶艺亲子体验班要求必须家长(父亲或母亲)陪同。
 
新乡市青少年儿童活动中心
2018.10.11
 
附:招生简章
 
招 生 简 章